Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Выбираю промышленный увлажнитель.
Страницы: [ 1 ]

Выбираю промышленный увлажнитель. Выбираю промышленный увлажнитель. 29 сентября 2025 11:16
Grom
Grom
Привет всем! Строим новый складской комплекс для хранения . В помещении очень сухо, нужна влажность около 60%. Посоветуйте, какой промышленный увлажнитель выбрать? Я слышал про паровые и ультразвуковые, а ещё чтото про системы высокого давления. Кто сталкивался с установкой и эксплуатацией таких штук? Какой тип надёжнее, и что проще в обслуживании и монтаже? Бюджет конечно важен, но главное чтобы работало стабильно и не ломалось каждые полгода. Спасибо за советы!
Ответ | Цитировать
  29 сентября 2025 11:19

Arbusov
Arbusov
Смотрите в сторону более современных технологий. Ориентируйтесь на системы, которые распыляют воду в виде очень мелкого тумана. Важно чтобы они не оставляли мокрых пятен и не требовали огромного количества электроэнергии. Ищите оборудование с хорошей автоматикой и контролем качества воды это сильно упростит жизнь.
Ответ | Цитировать
  29 сентября 2025 11:22

Mixa
Mixa
Я бы посоветовал обратить внимание на системы высокого давления. Это сейчас пожалуй самый эффективный вариант для больших промышленных объемов вроде складов или цехов. Они работают по принципу распыления воды под большим давлением создавая очень мелкую водяную пыль которая моментально испаряется и поднимает влажность без намокания поверхностей. На мой взгляд, системы охлаждение туманом на высоком давлении это то что вам нужно. Посмотрите подробнее про принцип действия и преимущества вот здесь https://par-tuman.ru/visokoe-davlenie/
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam