|
Форумы
Форумы
 |
Кейтеринг |
12 октября 2025 17:25 |
Utochka

|
Девчонки, кто может мне порекомендовать компанию, которая организовывает фан-кейтеринг? Нужно приготовить закуски и хорошо обслужить небольшое мероприятие. Подскажите, какая компания точно не откажет мне в таком обслуживание. Куда обратиться мне, подскажите?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
12 октября 2025 18:30 |
|
Lapushka

|
Обратитесь в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/f... . В этой компании есть фан-кейтеринг, приготовят и предложат вам разные закуски. Так что, ни один гость у вас не останется голодным. Вам наверно нужно будет обратиться сначала к представителю компании и уточнить все вопросы. Сотрудники компании приготовят оригинальные лакомства на вашем событии и обеспечат сервис для участников. Привезут и установят все оборудование (кулинарные станции) на площадках в Москве, Новой Москве, Подмосковье или в соседних областях по договоренности. Я вам рекомендую обратиться в праздничный сервис и уточнить всю информацию лично. Тем более компания может вам предложить не только обслуживание, но и даже развлечения на ваше мероприятие.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|