|
Форумы
Форумы
 |
Подскажите |
22 октября 2025 22:09 |
Utochka

|
Здравствуйте! Порекомендуйте, к кому мне обратиться, чтобы заказать экскурсию в Риме и Ватикане? Нужен только русскоязычный гид, который прекрасно разбирается в истории Рима и Ватикана. Буду вам очень признательна если вы мне расскажите к кому лучше всего обратиться.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
22 октября 2025 23:25 |
|
Lapushka

|
Добрый день, я когда ездила в Рим, заказывала экскурсии тут romartgid.ru . Тут есть гид русскоязычный гид, который очень интересно рассказывает. Предлагает разные экскурсионные маршруты. Экскурсии не просто показывают достопримечательности, но и помогают понять историю, культуру и искусство Рима и Ватикана, увидеть город глазами искусствоведа. Благодаря глубокому знанию предмета и богатому опыту делает экскурсии информативными и интересными. Самое главное, что экскурсии адаптируются под интересы и пожелания каждого участника, что позволяет сделать путешествие более комфортным и запоминающимся. Попробуйте обратиться к этому гиду, мне кажется вы сможете договориться. Только заранее бронируйте дату, потому что очень популярный гид Евгения.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|