Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Autodesk AutoCAD 2023
Страницы: [ 1 ]

Autodesk AutoCAD 2023 Autodesk AutoCAD 2023 01 ноября 2023 17:49
vane4kasurkov

Ребята, работаю в сфере строительного проектирования и думаю себе новый autodesk autocad 2023 заказать. Если у меня есть предыдущие версии AutoCAD, будет ли AutoCAD 2023 совместим с ними? И где советуете покупать autodesk autocad 2023?
Ответ | Цитировать
  01 ноября 2023 21:54

potapovsergei0

Вот искренне могу вам сказать, что переживать вообще не стоит и волноваться. С новой программой все будет доступно и без труда вы сможете открывать нужные вам файлы, созданные в предыдущих версиях AutoCAD, без необходимости конвертации файлов. Однако, некоторые функции и инструменты могут быть недоступны или работать по-другому в более ранних версиях программы. Что касается покупки, то это вообще проще простого. Здесь смотрите в каталоге autodesk autocad 2023 и можете смело ее купить же сейчас. Смотрите сами какая там на данный момент приятная цена. Есть скидка на программу, причем большая и если планируете покупать, то советую вам сделать это прямо сейчас.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam