|
Форумы
Форумы
 |
Кейтеринг |
06 ноября 2025 16:38 |
Utochka

|
Какая компания в Москве предлагает выездной пейнтбол? Хотим с друзьями собраться и поиграть. При чем скоро у нас будет у одного друга День рождения и нам бы хотелось на фуршет заказать игру. Буду рада, если вы подскажите куда лучше обратиться за пейнтболом.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
06 ноября 2025 16:57 |
|
Lapushka

|
Выездной пейнтбол есть в компании «КП125» https://kp125.ru/vyezdnoj-pejntbol-v-moskve-i-podm... можете обращаться и заказывать на ваше мероприятие. Мне кажется, что такая игра отлично в качестве развлечения подойдет для большой компании и для любого праздника. Такая игра даст возможность ощутить драйв в условиях реальной жизни, поучаствовать в сражении и получить яркие впечатления. Конечно, можно посетить один из стационарных пейнтбольных клубов. Но нет гарантии, что площадка будет свободна в выбранное вами время, а о праздничном угощении придется забыть на совсем. Потому что пейнтбольные клубы такое не предлагают. А «КП125» сможет предоставить всю амуницию для игры и при необходимости даже организовать питание. Так что думайте сами как поступить, но я бы рекомендовала обратиться в эту компанию.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|