Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Кейтеринг
Страницы: [ 1 ]

Кейтеринг Кейтеринг 06 ноября 2025 16:38
Utochka

Какая компания в Москве предлагает выездной пейнтбол? Хотим с друзьями собраться и поиграть. При чем скоро у нас будет у одного друга День рождения и нам бы хотелось на фуршет заказать игру. Буду рада, если вы подскажите куда лучше обратиться за пейнтболом.

Ответ | Цитировать
  06 ноября 2025 16:57

Lapushka

Выездной пейнтбол есть в компании «КП125» https://kp125.ru/vyezdnoj-pejntbol-v-moskve-i-podm... можете обращаться и заказывать на ваше мероприятие. Мне кажется, что такая игра отлично в качестве развлечения подойдет для большой компании и для любого праздника. Такая игра даст возможность ощутить драйв в условиях реальной жизни, поучаствовать в сражении и получить яркие впечатления. Конечно, можно посетить один из стационарных пейнтбольных клубов. Но нет гарантии, что площадка будет свободна в выбранное вами время, а о праздничном угощении придется забыть на совсем. Потому что пейнтбольные клубы такое не предлагают. А «КП125» сможет предоставить всю амуницию для игры и при необходимости даже организовать питание. Так что думайте сами как поступить, но я бы рекомендовала обратиться в эту компанию.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam