|
Форумы
Форумы
 |
Отдых в Карелии |
07 ноября 2025 13:52 |
Lapushka

|
Кто отдыхал на базе отдыха Хутор Корела? Скажите, а там что-то типа бассейна, сауны есть? Как там можно провести время с интересом. Знаю, что летом есть небольшой пляж, можно порыбачить и поплавать на сапах. А сейчас, когда за окном прохладно мне кажется баня отличный вариант.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
07 ноября 2025 14:32 |
|
Utochka

|
Конечно, аренда бани на дровах есть в Хутор Корела. Дает возможность насладиться полноценным отдыхом на природе. Баня находится на берегу озера Молодёжное, что позволяет после парной окунуться в воду или зайти в озеро через песчаный пляж. Идеально подходит для компании, так ее вместимость 8 человек. Стоимость аренды 2000 рублей в час, но минимальный заказ от 2 часов. Можно взять в бане ароматные берёзовые и дубовые веники (300 рублей за штуку), душ, обливная кадушка. Также есть комната отдыха с удобной деревянной мебелью. Можно заказать чай из самовара и даже зимой есть возможность окунуться в прорубь. Наши мужчины такую возможность оценили, всем понравилось. В общем, смело можете бронировать домик вместе с русской баней на дровах. Думаю, что вам очень понравится.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|