|
Форумы
Форумы
 |
Подскажите |
12 ноября 2025 19:00 |
Utochka

|
Порекомендуйте, какие подарки можно привести из России за границу? Еду впервые к родственникам и даже не знаю, что там ценится из нашего. Если кто-то ездил, какие подарки вы с собой везли и везли ли вообще? Буду вам очень признательна за информацию, советы и рекомендации.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
12 ноября 2025 20:04 |
|
Lapushka

|
Ой, если честно мне очень сложно на самом деле что-то вам посоветовать. Потому что подарки, мне кажется, любят все и сказать, конкретно что вести сложно. Потому что лучше спрашивать сразу к кому вы едете. Многие, например, матрёшки любят, их сейчас у нас предлагается очень много. А также многие везут русскую водку, мед и многое другое. Вы если хотите вручить именно русские подарки, я вам рекомендую обратиться все-таки в магазин сувениров и подарков, потому что вы там все равно сможете для себя что-то подобрать интересное и запоминающееся. Тем более сами знаете, наша страна очень богата ремесленными предметами, которые за рубежом неплохо так ценятся. Если хотите я с вами даже контактами поделюсь магазина, где вы можете приобрести себе такие подарки.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|