|
Форумы
Форумы
 |
Подскажите |
13 ноября 2025 15:46 |
Lapushka

|
Всем привет! Я сегодня на улице встретила подругу, которая бежала в аптеку. Сказала, что у ее ребенка кишечный грипп. Если честно, я впервые такое слышу. Подскажите, что это за грипп или можете лучше скинуть ссылку о нем. Сама найти не смогла, вообще я очень удивлена, что есть и такой грипп у нас.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
13 ноября 2025 20:52 |
|
Utochka

|
Привет, всего скорее вы тут https://ergoferon.ru/articles/kishechnyy-gripp/ сможете про кишечный грипп найти информацию. Насколько мне известно вызывает острую инфекционную патологию в ЖКТ ротавирус. Кишечный грипп может развиваться не только у детей, но и у взрослых. Помимо них, в группе риска — путешественники в страны с жарким климатом и сотрудники детских учреждений. На самом деле ничего страшного в этом нет, если обращаться вовремя к врачу и принимать правильное лечение. Вообще, вы как мама должны знать, если с ребенком что-то уже не так нужно вызывать врача на дом или обращаться к платному врачу. А так, сейчас на нашем рынке немало препаратов хороших, который могут как детей, как и взрослых быстро поставить на ноги.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|