Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 25 ноября 2025 15:37
Lapushka

Здравствуйте! Я хоть и пользователь активный в интернете никак не могу найти инструкцию по применению препарата «Афалаза». Может вообще в интернете нет такой инструкции? Если вы знаете, поделитесь, пожалуйста, ссылкой или где мне можно больше узнать информации об этом препарате?

Ответ | Цитировать
  25 ноября 2025 19:01

Utochka

Добрый день, я вам советую обратиться сюда afalaza.ru/instructions. Как раз сможете найти инструкцию по применению. На самом деле данный препарат применяется в зависимости от того какая у мужчины проблема. Например, принимают внутрь, по 2 таблетки 2 раза в сутки — утром и вечером, таблетки нужно держать во рту до полного растворения, приём не зависит от приёма пищи. При дизурических расстройствах препарат рекомендуется принимать в течение 16 недель. По рекомендации врача при выраженном болевом синдроме и дизурических нарушениях в первые 2–3 недели терапии возможен приём препарата до 4 раз в сутки. 5 Для предотвращения роста предстательной железы у пациентов с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (ДГПЖ) и снижения риска прогрессии заболевания препарат рекомендуется принимать 2 раза в сутки (утром и вечером) в течение 12 месяцев. В общем, схема приема зависит от того какая у вашего мужчины все-таки проблема.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam