Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Шоу
Страницы: [ 1 ]

Шоу Шоу 27 ноября 2025 16:41
Lapushka

Здравствуйте, кто-то из вас обращался в «Ха-Ха Шоу»? Как вам понравилось или нет? Какие есть программы, ведь в Санкт-Петербурге насколько мне известно есть такое шоу. В общем, расскажите мне если вы что-то об этом знаете.

Ответ | Цитировать
  27 ноября 2025 22:00

Utochka

Добрый день, какие есть программмы вы тут https://hahashow.ru/spb/ можете посмотреть. В «Ха-Ха Шоу» доступны разные сценарии, которые варьируются от классических до максимально дерзких. Например, Детские игры от 7 лет. Все они развивают креативность и командный дух. Есть еще классический сценарий от 14 лет. Включает интеллектуальные и юмористические конкурсы. Формат 21, смелые задания для ценителей драйва. Караоке-вечер, участники могут показать свой голос и зарядиться позитивом. Вечериночка, лёгкий формат для дружеских встреч и корпоративов. Гендер-шоу, участники узнают пол будущего ребёнка в максимально необычном формате. В общем, можно весело и очень хорошо провести время если посетить это шоу. Попробуйте, вам очень понравится, я в этом уверена.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam