|
Форумы
Форумы
 |
Подскажите |
27 ноября 2025 16:46 |
Lapushka

|
Расскажите мне простыми словами, что такое аккредитация медсестры. Я все прекрасно понимаю, что есть интернет и все можно узнать оттуда. Но, может вы мне что-то сможете сказать насчет этого дополнительно? Есть ли тут вообще медицинские работники, которые могут меня проинформировать?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
28 ноября 2025 09:51 |
|
Utochka

|
Если вы медсестра или медицинский работник, раз интересует есть такой информацией должны знать аккредитация медсестры, что это. Процедура оценки профпригодности, которая подтверждает, что медработник владеет актуальными знаниями и навыками и может качественно выполнять свои профессиональные обязанности. Первичная и первичная специализированная аккредитация включают несколько этапов. Тестирование (60 заданий, 90 минут), практическое задание, ситуационные задачи (10–12 кейсов, 30 минут). Для успешного прохождения нужно набрать не менее 70% по каждому из этапов. Есть еще периодическая аккредитация предполагает предоставление портфолио, отражающего профессиональное развитие за прошедший период. В портфолио фиксируется образовательная активность. Так что, чтобы иметь доступ, нужно все равно проходить аккредитацию.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|