|
Форумы
Форумы
 |
Где узнавать результаты матчей и смотреть футбол? |
30 ноября 2025 21:34 |
Grom

|
Всем привет! Подскажите, где сейчас можно футбол онлайн смотреть в хорошем качестве, ну и результаты матчей если пропущу. Раньше пользовался одним сайтом, но он перестал работать. Есть у кого надёжные ресурсы? Интересуют в основном топовые чемпионаты и ЛЧ.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
30 ноября 2025 21:43 |
|
Mixa

|
Для просмотра онлайн я использую пару разных платформ, смотрю, где лучше качество и меньше лагает. А результаты обычно ищу в спортивных новостях или на сайтах с расписанием матчей.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
30 ноября 2025 21:46 |
|
Arbusov

|
С поиском трансляций сейчас действительно бывает непросто. Я обычно использую несколько ресурсов одновременно, чтобы наверняка найти работающий стрим. Но что касается пропущенных матчей, то тут нужен удобный и быстрый источник информации. Мне в этом плане очень помогают сайты, которые специализируются на спортивной статистике и результатах. Там обычно есть все данные по матчам, обзоры, составы команд и прочая полезная информация. Так что если пропустил игру, не расстраивайся, все можно найти. Вот, например, тут можно посмотреть счет вчерашней игры по футболу https://www.livecup.run/football/?date=yesterday
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|