|
Форумы
Форумы
 |
Подскажите |
08 декабря 2025 16:29 |
Lapushka

|
Как можно использовать Flash Call для повышения безопасности в CRM-системах? А также буду вам очень признательна если вы мне подскажите с каким сервисом лучше всего сотрудничать. Если вы мне подскажите, я вам буду очень признательна за информацию. Подскажите?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
08 декабря 2025 21:21 |
|
Utochka

|
Я вам могу порекомендовать вот этот сервис https://voicepassword.ru авторизация по звонку вместо смс имеется здесь. Здесь по крайней мере сервис позволяет пользователям вводить свои данные и получать код для входа в систему. Это особенно полезно для удалённых и мобильных сотрудников, так как контроль входа в офисную систему может быть затруднён. Использование Flash Call помогает избежать фейковых заказов, что особенно важно для интернет-магазинов. Это повышает уровень безопасности аккаунтов пользователей и помогает предотвратить недобросовестную конкуренцию. Авторизация пользователя по звонку при попытке восстановления пароля помогает избежать угона аккаунтов и хищения важных данных. Вы лучше сами обратитесь в этот сервис и вам все подробно расскажут. Насколько даже мне известно у них есть несколько способов подключения, вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|