Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 08 декабря 2025 16:29
Lapushka

Как можно использовать Flash Call для повышения безопасности в CRM-системах? А также буду вам очень признательна если вы мне подскажите с каким сервисом лучше всего сотрудничать. Если вы мне подскажите, я вам буду очень признательна за информацию. Подскажите?

Ответ | Цитировать
  08 декабря 2025 21:21

Utochka

Я вам могу порекомендовать вот этот сервис https://voicepassword.ru авторизация по звонку вместо смс имеется здесь. Здесь по крайней мере сервис позволяет пользователям вводить свои данные и получать код для входа в систему. Это особенно полезно для удалённых и мобильных сотрудников, так как контроль входа в офисную систему может быть затруднён. Использование Flash Call помогает избежать фейковых заказов, что особенно важно для интернет-магазинов. Это повышает уровень безопасности аккаунтов пользователей и помогает предотвратить недобросовестную конкуренцию. Авторизация пользователя по звонку при попытке восстановления пароля помогает избежать угона аккаунтов и хищения важных данных. Вы лучше сами обратитесь в этот сервис и вам все подробно расскажут. Насколько даже мне известно у них есть несколько способов подключения, вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam