|
Форумы
Форумы
 |
Подскажите |
16 декабря 2025 19:29 |
Lapushka

|
Здравствуйте! Какая в Санкт-Петербурге есть компания, которая занимается газовой резкой металла и сотрудничает с физическими лицами? Если вы знаете информацию, поделитесь ей со мной? Я вам буду очень признательна за информацию и рекомендацию. А то компании есть, который предлагают такие услуги, а в какую лучше всего обратиться не знаю.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
17 декабря 2025 00:18 |
|
Utochka

|
Добрый день, я вам советую обратиться в компанию «МПК» в Санкт-Петербурге. Вот https://mpk-spb.com официальный сайт компании, где вы можете узнать всю информацию насчет этого. Но, газовую резку металла компания предлагает, есть для этого все необходимое включая опытные сотрудники. Кроме этого, ее хочу отметить, что есть плазменная резка, электросварка, механическая обработка металла (сверление, шлифование, точение, фрезерование). Также предлагается ковка стали и металлических сплавов, монтаж и демонтаж металлоконструкций, окраска металлоизделий, расчёт и проектирование сварных конструкций. Компания работает с любыми клиентами — от госструктур до частных лиц, принимает заказы любого уровня сложности, в том числе по чертежам заказчика.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|