|
Форумы
Форумы
 |
Обучение |
17 января 2026 13:44 |
Lapushka

|
Если вы знаете кто проводит профессиональную переподготовку для специалистов в сфере информационной безопасности, подскажите? Хочу пройти переподготовку, но не знаю где лучше ее пройти. Если вы мне посоветуете, я буду вам очень признательна за информацию.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
17 января 2026 19:03 |
|
Utochka

|
Так есть ведь Институт информационной безопасности, который как раз предлагает профессиональную переподготовку. Вот тут http://institut-bezopasnost.ru/ вы сможете узнать какие вообще предлагает учебное заведение программы. А так, обучаться тут очень удобно, потому что есть дистанционный формат обучения. Он удобен практически всем, особенно людям, которые не особо ходят брать отпуск, отгулы и хотят учится и работать одновременно. Обучение, конечно, тут платное, но самое главное по разумной стоимости. В общем, советую вам обратиться к официальному сайту и уточнить всю информацию. Тем более тут есть представитель, который поможет вам с вопросами. Вы можете быстро и без отрыва от производства пройти профессиональную переподготовку в этом ВУЗе.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|