Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Обучение
Страницы: [ 1 ]

Обучение Обучение 17 января 2026 13:44
Lapushka

Если вы знаете кто проводит профессиональную переподготовку для специалистов в сфере информационной безопасности, подскажите? Хочу пройти переподготовку, но не знаю где лучше ее пройти. Если вы мне посоветуете, я буду вам очень признательна за информацию.

Ответ | Цитировать
  17 января 2026 19:03

Utochka

Так есть ведь Институт информационной безопасности, который как раз предлагает профессиональную переподготовку. Вот тут http://institut-bezopasnost.ru/ вы сможете узнать какие вообще предлагает учебное заведение программы. А так, обучаться тут очень удобно, потому что есть дистанционный формат обучения. Он удобен практически всем, особенно людям, которые не особо ходят брать отпуск, отгулы и хотят учится и работать одновременно. Обучение, конечно, тут платное, но самое главное по разумной стоимости. В общем, советую вам обратиться к официальному сайту и уточнить всю информацию. Тем более тут есть представитель, который поможет вам с вопросами. Вы можете быстро и без отрыва от производства пройти профессиональную переподготовку в этом ВУЗе.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam