Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите сервис для покраски штампованных дисков
Страницы: [ 1 ]

Подскажите сервис для покраски штампованных дисков Подскажите сервис для покраски штампованных дисков 02 февраля 2026 10:04
KrillDes
KrillDes
Посоветуйте, как покрасить штампованные колесные диски так, чтобы они не ржавели через месяц поездок по лужам? Я уже два раза из баллончика окрашивал, и все без толку. Хочу отправить их куда-то на качественную покраску, чтобы хоть на пару лет хватило покрытия.
Ответ | Цитировать
  02 февраля 2026 10:07

Ennemer
Ennemer
Вам нужно первым делом заказать пескоструйную очистку до голого металла. Обязательно проследите, чтобы мастера нанесли специальный цинкосодержащий грунт перед основным цветом, так как именно этот промежуточный слой отвечает за адгезию и предотвращает отслоение краски при механических ударах камней.
Ответ | Цитировать
  02 февраля 2026 10:18

Vasya
Vasya
Можно и баллончиком покрасить, главное правильно подготовить поверхность и удалить все следы ржавчины. Лучше всего держится порошковая краска, которую запекают в специальной печи. Отдать на окраску любые металлические изделия можно вот сюда https://iceberi.ru/uslugi/pokraska-metallokonstruk... Правда, я не знаю, сколько это может занять по времени, придется заранее уточнять.

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam