|
Форумы
Форумы
 |
Кейтеринг |
09 февраля 2026 16:42 |
Utochka

|
Всем привет! У нас в поселке прорвало трубы, приехала бригада и уже как полдня возятся и устраняют проблему. Подскажите, какая компания может оперативно выехать и развернуть зону питанию? Хочется ребят вкусно, сытно и при этом недорого накормить. Буду рада, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
09 февраля 2026 20:07 |
|
Lapushka

|
Привет, обратитесь в компанию «Обслуживание специального назначения». Вот официальный сайт https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/vyezdnoe-pi... , где вы можете подробно узнать информацию о компании и услугах, которые она предлагает. Если честно, мне кажется, что эта компания одна из немногих, которая предлагает оборудование позволяющее единовременно накормить до 15 000 человек. Подходит как для небольших стройплощадок, так и для мест устранения последствий катастроф и стихийных бедствий. Сотрудники компании обладают знаниями и навыками для доставки, приготовления и раздачи еды в сложных условиях, могут работать в авральном режиме и организовать полностью автономное обслуживание. Ну и самое главное, что компания предлагает большое меню и качественное обслуживание. А по цене, мне кажется, вы сможете договориться с этой компанией.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|