|
Форумы
Форумы
 |
Кухня на заказ |
13 февраля 2026 17:32 |
Lapushka

|
Подскажите, кто делает кухни эмаль на заказ? Уж очень хочется мне заказать такую кухню. Говорят, что она смотрится очень хорошо. Вот я и думаю, что мне она подходит. Сейчас у меня МДФ, но где-то взбухла и уже смотрится не так. Поэтому, если вы знаете где можно заказать, подскажите?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
13 февраля 2026 19:47 |
|
Utochka

|
Я вам могу посоветовать сделать кухни эмаль на заказ https://www.homprojekt.ru/kuhni-emal/ тут. По крайней мере здесь предлагается индивидуальный подход. Каждое изделие создаётся с учётом предпочтений, планировки помещения и особенностей стиля. Компания предлагает полный цикл услуг от замера и 3D-дизайна до установки и сервисного обслуживания. У них есть собственное производство, фабрика не является посредником и перекупщиком, каждый кухонный гарнитур изготавливается на собственном производстве компании. Широкий ассортимент, компания выпускает не только кухонные гарнитуры различных стилей и конфигураций, но и столы, стулья, тумбы и полки. Так что обращайтесь в эту компанию, мне кажется, что вы сможете приобрести на хороших условиях на самом деле.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|