|
Форумы
Форумы
 |
Самооборона |
20 февраля 2026 09:34 |
Lapushka

|
Возможно ли вообще сейчас купить пистолет для самообороны в Новосибирске по цене без посредников? Буду вам признательна если вы мне подскажите, где мне лучше всего приобрести? Я так понимаю, что продается такое оружие исключительно только в специализированных магазинах.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
20 февраля 2026 12:20 |
|
Utochka

|
Вы без проблем сможете купить пистолет для самообороны в Новосибирске по цене без посредников https://шокер54.рф/catalog/pistolety/ здесь. Это интернет-магазин специализированного оружия. Тут вы сможете приобрести пистолеты, которые стреляют светошумовыми зарядами и выполняют функции «пугача». Точная имитация громкого звука настоящего выстрела, яркая вспышка света и выброс пороховых газов могут остановить нападающего, не причинив никакого физического вреда. Все модели оружия для самозащиты и аксессуары к ним в этом магазине разрешены законом, не требуют лицензии на приобретение и ношение. Я думаю, что вам лучше всего связаться с представителем интернет-магазина и он вам обязательно поможет с выбором. Оформите заказ без проблем и даже при возможности будет доставлен. На самом деле очень хороший интернет-магазин, вы вряд ли где-то еще сможете найти такое количество оружия.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|