|
Форумы
Форумы
 |
Натуральный камень |
21 февраля 2026 16:36 |
Lapushka

|
Девочки, привет! Ищу, где бы приобресть натуральный камень для ремонта. Решили входную группу привести в порядок, но я не знаю где лучше всего приобрести материал. Если вы знаете надёжную, проверенную компанию, которая предлагает по хорошей цене натуральный камень подскажите?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
21 февраля 2026 17:58 |
|
Utochka

|
Привет, я брала тут https://mercurystone.it натуральный камень. Выбор, конечно, очень большой в этой компании. Можно тут взять мрамор, гранит, оникс, травертин, кварцит, сланец, известняк, песчаник и другие материалы. В наличии на складе — 220 000 м² камня из 16 стран мира. Компания предлагает гарантию качества. Самое главное, что все камни проходят визуальную и инструментальную проверку в отделе технического контроля. Компания гарантирует бережную доставку выбранного камня. Есть консультанты, которые имеют большой опыт в своей работе и если обратитесь они вам обязательно что-нибудь посоветуют. А так, еще компания предлагает и обработку камней, резку и многое другое. При необходимости можно тут такие услуги заказать. Если есть у вас какие-то вопросы, я вам советую обратиться в компанию напрямую. В принципе хорошая компания, которая предлагает натуральный камень по хорошей цене.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|