Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Натуральный камень
Страницы: [ 1 ]

Натуральный камень Натуральный камень 21 февраля 2026 16:36
Lapushka

Девочки, привет! Ищу, где бы приобресть натуральный камень для ремонта. Решили входную группу привести в порядок, но я не знаю где лучше всего приобрести материал. Если вы знаете надёжную, проверенную компанию, которая предлагает по хорошей цене натуральный камень подскажите?

Ответ | Цитировать
  21 февраля 2026 17:58

Utochka

Привет, я брала тут https://mercurystone.it натуральный камень. Выбор, конечно, очень большой в этой компании. Можно тут взять мрамор, гранит, оникс, травертин, кварцит, сланец, известняк, песчаник и другие материалы. В наличии на складе — 220 000 м² камня из 16 стран мира. Компания предлагает гарантию качества. Самое главное, что все камни проходят визуальную и инструментальную проверку в отделе технического контроля. Компания гарантирует бережную доставку выбранного камня. Есть консультанты, которые имеют большой опыт в своей работе и если обратитесь они вам обязательно что-нибудь посоветуют. А так, еще компания предлагает и обработку камней, резку и многое другое. При необходимости можно тут такие услуги заказать. Если есть у вас какие-то вопросы, я вам советую обратиться в компанию напрямую. В принципе хорошая компания, которая предлагает натуральный камень по хорошей цене.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam