|
Форумы
Форумы
 |
Красивые номера |
11 марта 2026 18:07 |
Lapushka

|
Здравствуйте! А есть ли возможность купить сейчас красивый мобильный номер телефона? Искала в интернете и нашла только частных лиц у кого можно купить. Но, что-то особо я не доверяю и поэтому вы мне подскажите, может специализированный сервис какой-то есть?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 марта 2026 22:15 |
|
Utochka

|
Добрый день, конечно, в специализированном сервисе очень удобно на самом деле покупать и безопасно. Потому что продавца, также как и покупателя проверяют. Вот тут https://nomera.online/ вы можете посмотреть какие номера вообще предлагает сервис. Сервис на самом деле неплохой, сама покупала тут телефонные номера. Очень удобно, что в одном месте размещаются номера федеральной и городской нумерации. Имейте только в виду, что сервис не является организацией, которая размещает на продажу свои номера, и не является посредником. Есть функционал, созданный специально под работу с красивыми номерами. Есть поддержка, которая при необходимости поможет в приобретении номеров. Мне кажется, что вы оцените по достоинству данный сервис и сможете приобрести у них подходящий для этого номер телефона.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|