|
Форумы
Форумы
 |
Брелки |
27 марта 2026 20:12 |
Lapushka

|
Здравствуйте! Я живу в небольшом городке и у меня свой бизнес пластиковых окон. Хочется своих клиентов чем-нибудь радовать, чтобы они рекомендовали ко мне обращаться знакомых. Хочу брендированными сделать брелки, и чтобы их дарить от компании. Скажите, как все это можно организовать? Просто у нас в городе ничего такого нет вообще, поэтому подскажите куда обращаться лучше всего мне?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
27 марта 2026 21:51 |
|
Utochka

|
Добрый день, брелки можно купить в компании «Азимут Про» и при необходимости компания также сможет нанести и логотип вашей компании. Вообще, компания специализируется на нанесение изображения и предлагает очень выгодные решения на самом деле. В каталоге представлены брелоки разных форм, размеров и материалов. Вы сможете найти брелоки-открывалки, брелоки в виде машин (подходят для автомобилистов и оформления автопарка компании), брелоки-рулетки, фонарики, домики и другие варианты. Это позволяет подобрать аксессуар под конкретные потребности и предпочтения. На брелоки можно нанести логотип компании, изображение или дизайн по выбору заказчика. Это делает их эффективным инструментом брендинга. Гравировка возможна на металлических изделиях, при этом есть ограничения по размеру поля (максимум 3×3 см). В общем, обратитесь в компанию за более подробной информацией.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|