Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Вывоз мусора
Страницы: [ 1 ]

Вывоз мусора Вывоз мусора 03 апреля 2026 22:18
Lapushka

Здравствуйте! Какая компания предоставляет услуги по вывозу мусора в Мытищах? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне можете подсказать? Ни разу не имела дела с такими компаниями, поэтому подскажите куда мне лучше всего обратиться. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Ответ | Цитировать
  03 апреля 2026 22:27

Utochka

Добрый день, [URL=https://вывоз-мусора.com/mytishhi/]вывоз мусора Мытищи[/URL] доступен в компании «Арена». В компании очень выгодно на самом деле заказывать вывоз мусора. Потому что компания «Арена» использует собственный автопарк. Есть Газели — для небольших объёмов мусора (например, бытового или офисного). Контейнеры объёмом 8 м³, 20 м³ и 27 м³ — для строительных, демонтажных и уборочных работ. Самосвалы — для вывоза грунта, снега, сыпучих материалов. Ломовозы — для металлолома и тяжёлых строительных отходов. Также компания может выполнять демонтаж зданий и сооружений, предоставлять услуги погрузки (по согласованию) и арендовать спецтехнику. Попробуйте обратиться, тем более компания работает 8 лет и ей очень многие на самом деле доверяют. Рекомендую обратиться, так как условия аренды очень хорошие, да и стоимость вывоза мусора у них не такая и высокая на самом деле.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam