|
Форумы
Форумы
 |
Ремонт балкона |
20 апреля 2026 12:07 |
Lapushka

|
Всем привет! Мне вот нужно ремонт на балконе сделать в московской квартире. А вот куда лучше всего обращаться не знаю. Если вы знаете хорошую компанию, та может вы мне подскажите? Я буду только рада. Все-таки мне кажется по рекомендациям лучше всего обращаться.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
20 апреля 2026 14:47 |
|
Utochka

|
Привет, я вам советую обратиться сюда https://balconia.ru/ насчет ремонта на балконе. Компания работает в отрасли более 15 лет, за это время реализовано тысячи проектов разной сложности — от простых решений до индивидуальных дизайнерских лоджий. Мастера имеют опыт от 10 лет, ежегодно повышают квалификацию. Знаю не понаслышке, потому что моя сестра к ним обращалась и очень много подруг. Вот я тоже в ближайшее время ремонт буду заказывать у них. Потому что у ребят высокое качество работ и материалов. Используются материалы премиального ценового сегмента, сертифицированные и проверенные годами на более чем 10 000 балконах. Работы выполняются по ГОСТу и европейским стандартам качества. Так что советую вам обратиться к ним и узнать всю информацию подробно.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|