|
Форумы
Форумы
 |
Кейтеринг |
23 апреля 2026 20:27 |
Utochka

|
Девочки, привет! Подскажите, в какую компанию мне можно обратиться, чтобы заказать барана на гриле «под ключ»? Просто мероприятие одно будет у нас и гостей хочется удивить. Может, вы мне подскажите куда обращаться? Искала в интернете, но ни одну компанию не нашла кто бы мог предложить подобную услугу.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
23 апреля 2026 22:02 |
|
Lapushka

|
Привет, я вам рекомендую обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/barbek... . У них как раз есть такая услуга как баран на гриле, готовится опытными специалистами. Поэтому получается очень красиво, вкусно и сочно. Вы сами можете обратиться в компанию и уточнить все детали. Кстати, очень удобно, что в этой компании можно заказать не только услугу, но и разное оборудование в аренду. То есть столы, стулья, шатры для праздника тоже можно тут заказать. Стоимость на самом деле рассчитывается индивидуально, потому что зависит от заказанных услуг, людей на празднике и от места проведения. Если есть у вас какие-то вопросы я вам рекомендую обратиться к представителю компании и уточнить все вопросы. Я думаю, что вы сможете получить развернутые ответы и сможете исходя из этого принять решение стоит или нет обращаться в эту компанию.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|