|
Форумы
Форумы
 |
Авторизация пользователей по звонку |
27 апреля 2026 09:54 |
Lapushka

|
Добрый день! Интересно, а есть ли сейчас надежный и проверенный сервис, который предлагает авторизацию пользователей по звонку? Хотелось бы посотрудничать с хорошим сервисом. Может, кто-то из вас знаете такой? Буду очень признательна если вы мне подскажите, дадите его контакты?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
27 апреля 2026 10:43 |
|
Utochka

|
Здравствуйте, мне кажется лучший сервис флешколл https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html . Я сотрудничала с несколькими, так как у меня есть три интернет-магазина. Но, мне больше всего понравился mobilgroup. По крайней мере у этого сервиса очень хорошие условия для сотрудничества. Никаких «Обратных Flash-Call» - встречных, ответных и т.п. Никаких сторонних от несуществующих, зарубежных или подменных номеров. В этом сервисе классический Flash-Call код- последние 4-е цифры входящего номера — это самый удобный способ для пользователей. Стоимость Flash Call по РФ – 0,35-0,65 рублей (за один вызов), поэтому советую иметь дело, можете подключаться к этому сервису без проблем на самом деле. Если есть вопросы можете связаться с представителем и уточнить все вопросы.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|