|
Форумы
Форумы
 |
Накрутка активности |
12 мая 2026 12:10 |
Utochka

|
Девочки, привет! Посоветуйте, желательно бесплатный, сервис по накрутке подписчиков в группу ВКонтакте? Самое главное, чтобы меня не заблокировали. Хотелось бы иметь дело с надежной и проверенной площадкой. Ели вы знаете, сами может обращаться подскажите?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
12 мая 2026 17:38 |
|
Lapushka

|
Привет, да, есть несколько сервисов, которые предлагают такую услугу. Я вам могу порекомендовать обратиться сюда https://atwitch.ru/ . Большой опыт работы в этой индустрии, поэтому многие обращаются именно в этот сервис. Я сама обращалась в этот сервис и мне очень понравилось. Самое главное, что сервис предлагает широкий спектр услуг. Есть накрутка зрителей, лайков, фолловеров и других показателей для разных платформ, разнообразные опции услуг с авторизацией и без, с просмотрами и без, с удержанием, с рейдами и т. д. Возможность заказа услуг через API для реселлеров. Удобные условия использования автозапуск тарифов, наличие технической поддержки, возврат средств при техническом сбое и компенсация при сбое или не докруте. Есть разные тарифные планы, поэтому смело можете обращаться. Сможете тут для себя точно подобрать.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|