|
Форумы
Форумы
 |
Накрутка активности |
12 мая 2026 12:37 |
Utochka

|
У меня есть канал для стрима, и я хочу, чтобы у меня было на нем много подписчиков. Как вот привлечь внимание к моему каналу? Опытные люди, подскажите, как мне лучше всего это сделать? Буду вам очень признательна за рекомендации и советы. Посоветуйте куда лучше всего обращаться?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
12 мая 2026 18:05 |
|
Lapushka

|
Обратитесь вот в этот сервис https://mystrm.ru/ . По крайней мере сервис предлагает услуги по поиску аудитории, позволяющий найти аудиторию для проектов, нацеленных на накрутку показателей. Он также предлагает продвижение в социальных сетях и кампании по увеличению популярности в различных социальных сетях. Эта платформа предназначена прежде всего для стримеров, играющих в прямом эфире или блогеров, которые общаются в режиме онлайн со своими подписчиками на сайтах потокового видео. Условия сотрудничества на самом деле хорошие. Я сама к ним обращалась и поэтому результат можно добиться в самое короткое время. Самое главное, что сервис использует только живых пользователей. Ботов у них нет, а это значит ваш канал вряд ли будут блокировать. В общем, я вам рекомендую использовать сервис для накрутки по ссылке.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|