Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Накрутка активности
Страницы: [ 1 ]

Накрутка активности Накрутка активности 12 мая 2026 15:55
Utochka

Добрый день! Подскажите, какой сервис лучше использовать сейчас для накрутки? Посмотрела есть несколько сервисов, а какой лучше всего использовать? Самое главное, чтобы была доступность по накрутке зрителей на трансляции (на час, сутки, неделю, месяц), просмотров видео, подписчиков, лайков и других показателей активности?

Ответ | Цитировать
  12 мая 2026 21:35

Lapushka

Здравствуйте, я использую вот этот сервис https://twitch-bots.ru/ . Отличный на самом деле использует алгоритмы, которые имитируют поведение реальных пользователей и не распознаются платформами как искусственная активность. Для Twitch и YouTube просмотры от ботов якобы неотличимы от просмотров от реальных людей. Вы здесь можете заказать возможность продвижения не только стримов, но и роликов, что помогает выводить контент в топ и привлекать дополнительный трафик. Сервис на самом деле отличный и поэтому я вам рекомендую обратиться именно сюда. Тем более сервис гарантирует полную анонимность. Даже возможен частичный или полный возврат средств при невыполнении условий заказа. Используются безопасные алгоритмы, которые не распознаются платформами. Просмотры идентичны просмотрам от реальных людей. Думаю, что вам данный сервис понравится очень в использовании и результат накрутки вас точно устроит.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam