|
Форумы
Форумы
 |
Накрутка активности |
14 мая 2026 11:08 |
Lapushka

|
Какой сервис ориентирован на продвижение аккаунтов, каналов и проектов через увеличение просмотров, лайков, комментариев, подписчиков и других показателей вовлечённости? Может, вы мне подскажите в какой сервис обратиться? У кого был опыт обращения в подобные сервисы за накруткой?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
14 мая 2026 21:24 |
|
Utochka

|
Я вам порекомендую обратиться к SMM-панели, которая предоставляет услуги по накрутке показателей активности в социальных сетях и на других платформах. Вот тут https://777like.ru/ вы сами можете настроить такую накрутку, которую вы хотите. Тем более данный сервис предлагает накрутку в широком спектре платформ. Сервис работает с популярными социальными сетями Instagram, TikTok, YouTube, Telegram, ВКонтакте и другими. Также с игровыми платформами Twitch, Trovo, мессенджерами Discord, видеохостингами Likee, сервисами обмена музыкой SoundCloud, Shazam, Audiomack и другими площадками. Предлагает большой спектр услуг, и чтобы вам подробно познакомится с сервисом и услугами, которые он предлагает, советую вам перейти по ссылке. Вы сами на официальной странице сервиса без проблем сможете произвести накрутку. Сервис на самом деле неплохой, потому что я сам к нему обращалась.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|