|
Форумы
Форумы
 |
Авторизация пользователей по звонку |
18 мая 2026 16:54 |
Utochka

|
Всем привет! У кого есть свой бизнес в интернете? Скажите, какая авторизация пользователей подключена? Просто я слышала, что есть возможность сэкономить и подключить авторизацию вместо смс звонок. Если вы знаете как и где это можно сделать, подскажите? Очень интересует данный вопрос, поэтому подскажите?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
18 мая 2026 20:25 |
|
Lapushka

|
Привет, мне кажется, что вам нужно обратиться сюда https://voicepassword.ru как заменить смс звонком при авторизации на сайте тут вам скажут точно. Потому что данный сервис как раз предлагает такую возможность. Авторизация по сообщениям сейчас очень дорогая, потому что с каждым годом стоимость увеличивается. По звонку обходится дешевле, да и если честно удобнее для пользователей. Сервис для постоянных клиентов всегда предлагает скидки, акции и всевозможные выгодные предложения. Попробуйте тоже подключить, тем более экономичность такого способа высокая. Стоимость входящего звонка 0,45–0,65 рублей значительно ниже стоимости сервисных смс в среднем 2-2,5 рубля. Звонок предоставляет возможность существенно снизить расходы на доставку кодов и паролей для авторизации. Тем более быстрая авторизация без ожидания смс и ввода кода. В общем, попробуйте обратиться в сервис, я вам советую.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|