|
Форумы
Форумы
 |
Модульный дом |
19 мая 2026 14:09 |
Lapushka

|
Говорят, что компания ModulSet считается первый в России производитель модульных домов, который предлагает дома с чистовой отделкой. Подскажите, а где я вообще могу посмотреть какие проекты домов и какие услуги предлагает компания? Просто в планах тоже обратиться в компанию и уточнить всю информацию более подробно.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
19 мая 2026 14:42 |
|
Utochka

|
Да, компания предлагает услуги по строительству модульных домов и бань. Все условия, а также познакомится с компанией можете тут https://modul-set-dom.ru/ . По крайней мере компания использует качественные и долговечные материалы. В строительстве применяются, фиброцемент на фасаде, ПВХ-мембрана на кровле, пенополиуретановое утепление, оцинкованная сталь в подполе. Чистовая отделка малярным методом. Предлагает прозрачность условий. Компания утверждает, что в договоре нет скрытых или дополнительных платежей, всё чётко прописано. Возможность посещения производства при необходимости. По крайней мере такую возможность мне предлагали при заказе дома у них. Можно приехать на производство и наблюдать за всеми этапами строительства своего модульного дома. Изготовление дома занимает от 4 недель, а монтаж — от 2 дней. Возможность заказа индивидуального проекта. ModulSet предлагает разработку индивидуального проекта модульного дома под конкретные нужды клиента. Для получения более подробной информации о конкретных проектах, стоимости и условиях сотрудничества рекомендуется обратиться напрямую в компанию.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|