|
Форумы
Форумы
 |
С мебелью определиться все не могу... |
22 мая 2026 15:03 |
Sicilia1979
Гость |
Занимаюсь обустройством зоны лобби и коворкинга в нашем новом бизнес-центре класса "А". Никак не могу определиться, какую мебель выбрать, чтобы она была износостойкой, но при этом выглядела статусно, современно и подчеркивала престиж делового пространства. Что посоветуете?)
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
22 мая 2026 15:28 |
|
maxximm
Гость |
Для БЦ критически важно брать коммерческую мебель с высокой прочностью обивки и надежными каркасами, иначе она сотрется за полгода.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
23 мая 2026 11:36 |
|
Ilana68

|
Sicilia1979 писал(а):Занимаюсь обустройством зоны лобби и коворкинга в нашем новом бизнес-центре класса "А". Никак не могу определиться, какую мебель выбрать, чтобы она была износостойкой, но при этом выглядела статусно, современно и подчеркивала престиж делового пространства. Что посоветуете?)
Мы для своего проекта приглашали архитекторов и благодаря известному архитектурному бюро L`atmosfera https://latmosfera.ru/portugal выбрали потрясающую премиальную мебель из Португалии. Они подобрали нам эргономичные модульные диваны, элегантные дизайнерские кресла для зоны ожидания, массивные столы для переговоров из натурального шпона и стильные барные стулья для кофе-поинтов. Качество сборки и текстуры материалов высочайшее, нам нравится, наш интерьер выглядит очень дорого и презентабельно)))
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
23 мая 2026 11:38 |
|
Boob
Гость |
На хорошую мебель денег не наберешься, к сожалению, что говорить о дизайнерских моделях.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|