Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 27 мая 2026 21:30
Lapushka

Скажите, где можно заказать проектирование и внедрение аналитических систем для бизнеса? Может, вы знаете компанию, которая предлагает такие услуги? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Тем более мне кажется, что в скором времени многие компании будут автоматизировать процессы.

Ответ | Цитировать
  27 мая 2026 22:04

Utochka

Да, рекомендую вам здесь simpl-group.ru заказать проектирование и внедрение аналитических систем для бизнеса. Компания на самом деле отличная, потому что работает более 10 лет. Опыт в создании цифровых продуктов для крупного бизнеса, включая промышленную отрасль очень большой. Команда состоит из опытных разработчиков, специалистов по информационным технологиям, методологов, научных сотрудников с высшим математическим образованием. В любом случае, чтобы узнать всю информацию более подробно я вам рекомендую обратиться к представителям компании. Уверена, что вы сможете тут заказать для себя необходимый набор услуг. Почитайте отзывы о компании и услугах, потом сможете принять решение.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam