|
Форумы
Форумы
 |
Бухгалтерские услуги |
08 июня 2026 22:30 |
Lapushka

|
Мне нужны бухгалтерские услуги, составление отчетов в срок, чтобы минимизировать налоговые платежи. Своего бухгалтера сейчас нет, до этого была девочка, но она не справлялась. Поэтому ищу нового специалиста. Может, у кого-то есть хороший специалист и вы мне подскажите?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
08 июня 2026 23:17 |
|
Utochka

|
Можно обратиться вам в аутсорсинговую компанию, которая как раз подобные услуги и предлагает. У меня бухгалтер в штате пока есть, просто женщина работает давно, и я ей доверяю. Но, у меня много есть коллег по бизнесу, которые обращаются в подобные компании и экономят свой бюджет. Могу вам порекомендовать заказать бухгалтерские услуги у компании Финанс Консалтинг. Просто компания работает с ограниченным числом клиентов, чтобы глубже погружаться в их бизнес и предлагать персонализированные решения. Очень много клиентов работают с компанией более 5 лет. В штате компании работает команда специалистов, за каждым клиентом закрепляется команда, включающая главного бухгалтера, его заместителя, бухгалтера по зарплате и т.д. Очень удобно на самом деле и выгодно, попробуйте тоже обратиться, думаю вам очень понравится.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|