Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Перегородки в стиле Loft
Страницы: [ 1 ]

Перегородки в стиле Loft Перегородки в стиле Loft 29 января 2024 07:09
vane4kasurkov

Здравствуйте, скажите мне какие формы и размеры могут иметь перегородки в стиле лофт? И где они есть в ассортименте и желательно с доставкой?
Ответ | Цитировать
  29 января 2024 08:33

potapovsergei0

В стиле лофт перегородки могут иметь вообще самые различные формы и размеры, но они должны быть выполнены из качественных материалов. Они имеют простые формы и не перегружены деталями. Размеры могут быть различными и зависят от конкретного проекта и размеров помещения. Мы вот именно такие про которые вы спрашиваете заказывали у компании Петралюм https://petralum.ru/ и можно у них посмотреть перегородки. Там вообще такой большой выбор всегда есть, что могу точно вам сказать, проблем совершенно никаких не будет с заказом и купить сможете просто изумительные перегородки. Мне понравилось с ними работать, если потребуются снова перегородки, только к ним обращусь.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam