|
Форумы
Форумы
 |
Приличный интернет-магазин автомобильных шин знаете? |
28 июля 2026 15:52 |
Vikks
Гость |
Найти бы надежный интернет-магазин автомобильных шин, а то мой старый комплект уже совсем износился. На что сейчас стоит обращать внимание при заказе резины в сети, чтобы не наткнуться на старые, неправильно хранившиеся покрышки?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
29 июля 2026 13:35 |
|
Georgian
Гость |
При покупке онлайн всегда запрашивайте у продавца год и неделю выпуска резины, а также проверяйте наличие сертификатов соответствия и условий расширенной гарантии от производителя на случай заводского брака.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
29 июля 2026 16:22 |
|
theeagles

|
Vikks писал(а):Найти бы надежный интернет-магазин автомобильных шин, а то мой старый комплект уже совсем износился. На что сейчас стоит обращать внимание при заказе резины в сети, чтобы не наткнуться на старые, неправильно хранившиеся покрышки?
Я для своей машины всю резину заказываю через специализированный сайт https://kolesa.shop/ -как раз в прошлом сезоне покупал там и летнюю и зимнюю резину для нашего региона, качеством остался полностью доволен. У них на площадке очень удобная система подбора по параметрам автомобиля, складские запасы постоянно обновляются, поэтому шины приехали абсолютно свежими, а курьерская доставка отработала без задержек.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|