|
О восстановлении зубов по All-on-4 |
23 сентября 2026 19:16 |
полинка
Гость |
Рассматриваем для близкого человека вариант восстановления всей челюсти на четырех штифтах, но есть сомнения. Насколько вообще надежна конструкция All-on-4, выдерживает ли она нормальную жевательную нагрузку и не расшатываются ли опорные точки со временем?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
23 сентября 2026 20:07 |
|
den

|
Протокол считается одним из самых проверенных при полном отсутствии зубов. За счет установки крайних имплантатов под углом увеличивается площадь контакта с костью, а несъемный балочный или винтовой протез равномерно распределяет давление при жевании.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
24 сентября 2026 19:24 |
|
elita
|
В свои 52 года я практически полностью лишилась собственных зубов из-за запущенного пародонтита и постоянного вымывания кальция после сложных операций. Съемные протезы натирали и постоянно выпадали, нормальная жизнь превратилась в мучение. Решилась на полную реконструкцию и обратилась к хирургам в https://www.stomatolog-vrn.ru/services/implantatsi... . На приемах мне аккуратно вживили четыре титановых штифта и уже через пару дней зафиксировали временную несъемную конструкцию, а чуть позже поставили постоянный прочный протез. Нагрузку система держит идеально, ем любую пищу без страха, а главное — ко мне снова вернулась красивая, естественная улыбка и уверенность в себе.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
24 сентября 2026 19:31 |
|
Pilla452
Гость |
Сколько это стоит сейчас? Полляма?
|
| Ответ | Цитировать |