Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Купить квартиру в новостройке
Страницы: [ 1 ]

Купить квартиру в новостройке Купить квартиру в новостройке 11 февраля 2024 06:29
vane4kasurkov

Какие строящиеся квартиры есть в Кургане? Сколько стоят квартиры и на каком этапе строительства они находятся? Может вы мне сможете подсказать по своему опыту?
Ответ | Цитировать
  11 февраля 2024 13:44

potapovsergei0

Здравствуйте, в Кургане на текущий момент строится несколько жилых комплексов, в которых предлагаются квартиры. Я просто сам относительно недавно все ЖК пересмотрели поэтому знаю про это. Точную стоимость конкретного объекта необходимо уточнять у застройщика, но в целом стоимость квартир начинается от полутора миллионов рублей за однокомнатные квартиры и зависит от площади, этажа, степени готовности дома и других факторов. мне вот лично понравились квартиры только у одного застройщика и тут я смог выгодно купить квартиру в новостройке https://isbzaurale.ru/ Вы не поленитесь посмотреть их сайт тоже, и можете сюда обратиться потом за покупкой в любое время. Квартир пока есть много, но они отличные и недорогие. Думаю, что быстро купят и долго ждать вам не советую, чтобы не упускать такую возможность.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam