|
Форумы
Форумы
 |
ищу ремонт АКПП в Волгограде |
06 октября 2026 14:56 |
Imperor
|
Машина начала странно переключать передачи, поэтому теперь ищу ремонт АКПП в Волгограде. Как понять, что сервис действительно разбирается в автоматических коробках?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
06 октября 2026 19:54 |
|
Harlitood
|
Я бы не ориентировался только на обещание «сделаем за один день». Лучше спросить, проводят ли диагностику до разборки и дают ли заключение по неисправности. Знакомый однажды сразу согласился на ремонт, а потом выяснилось, что проблема была совсем не там, где ему первоначально сказали.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
06 октября 2026 21:34 |
|
cherome
|
На машине в последнее время появилась неприятная особенность: при переключении передач стали ощущаться толчки, а иногда коробка будто задумывалась на пару секунд. Сначала надеялся, что это какая-нибудь мелочь, но после нескольких поездок понял, что откладывать уже не стоит. Самостоятельно лезть в автомат тоже не рискнул, поэтому решил искать специализированный сервис. Вариант по ремонту АКПП в Волгограде нашел на http://xn----7sbk0aza0i.xn--p1ai . Сейчас хочу сначала сделать диагностику и уже после нее принимать решение. С коробкой, как мне кажется, лучше не гадать по симптомам и не менять детали наугад.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|