Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Какой стиль в одежде вам нравится и почему
Страницы: [ 1 ]

Какой стиль в одежде вам нравится и почему Какой стиль в одежде вам нравится и почему 23 февраля 2024 13:06
berka

Какой стиль в одежде вам нравится и почему? Делитесь, будет крайне любопытно на мой взгляд, я с удовольствием послушаю!
Ответ | Цитировать
  23 февраля 2024 13:28

trinog

Ох, я всегда был увлечен байкерским стилем! Это такой крутой и в то же время свободный образ жизни, который притягивает своей атмосферой приключений и свободы на дороге. Мне нравится смесь силуэтов, кожи, металла и даже дерева в дизайне байкерской одежды и аксессуаров. Весь этот стиль пропитан атмосферой приключений и свободы на дороге. Интересно было бы изучить, как производится байкерская одежда и аксессуары. Может быть, я найду что-то интересное на сайте Протос, они обычно публикуют много полезных статей о моде и производстве одежды. почитайте про байкерский стиль в одежде тут детальнее!
Ответ | Цитировать
  23 февраля 2024 16:21

berka

Спасибо за рекомендацию магазина Протос! Хочу узнать, есть ли у них возможность предоставления образцов фурнитуры для ознакомления перед покупкой?

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam