|
Форумы
Форумы
 |
Механизированная штукатурка в Москве и МО |
04 марта 2024 03:56 |
vane4kasurkov
|
Ребята, выручайте, мне совет ваш нужен. Вы не знаете, можно ли сразу после нанесения механизированной штукатурки красить стены или клеить обои, или необходима дополнительная обработка? И куда я могу обратиться чтобы заказать такую услугу?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
04 марта 2024 16:41 |
|
potapovsergei0
|
Здравствуйте, после нанесения механизированной штукатурки, стены, как правило, должны высохнуть, прежде чем их можно будет красить или клеить обоями. Время сушки, оно примерное, от 12 до 48 часов. И то, только после полного высыхания штукатурки, поверхности стен можно обработать грунтовкой для улучшения адгезии и снижения впитывания краски или клея для обоев. Дополнительная обработка также может включать шпатлевание неровностей, трещин или других дефектов штукатурки. Перед покраской или поклейкой обоев убедитесь, что штукатурка полностью сухая и гладкая, без видимых дефектов. Если все в порядке, можно приступать к покраске или поклейке обоев. Если голову вам сильно морочить не хочется, тогда тут смотрите какая есть механизированная штукатурка https://shtukaturkamskspbnn.ru/ в Москве и МО. Она будет сразу готова под обои и без шпатлевки. То есть, когда компанию полностью выполнит все работы, вы сможете начинать хоть сразу клеить обои. Тут вам и гарантию смогут предоставить сроком на 15 лет.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|