Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Монтаж вентиляции Москва и область
Страницы: [ 1 ]

Монтаж вентиляции Москва и область Монтаж вентиляции Москва и область 04 марта 2024 05:38
vane4kasurkov

У какой компании имеется опыт работы с системами вентиляции в промышленных зданиях? Монтаж вентиляции Москва и область кто предоставить сможет, если знаете, подскажите и мне надежную компанию.
Ответ | Цитировать
  05 марта 2024 04:57

potapovsergei0

Знаю такую компанию, просто сам в прошлом месяце искал такую услугу и смог найти недорогие цены и профессионализм в работе только у одной компании. Ее вам тоже могу посоветовать и вам тут стоит прямо сейчас посмотреть какой есть тут монтаж вентиляции https://energo-vent.ru/ в Москве и области. Опыт у них большой, смогут справиться с любой задачей которую вы перед ними поставите. Заранее только проконсультируйтесь и все будет отлично. Контакты для связи есть на портале и менеджер там приветливый, будет очень рад вам помочь.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam