Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Помощь Хакера
Страницы: [ 1 ]

Помощь Хакера Помощь Хакера 06 марта 2024 11:32
acontinent

Очень часто слышала о том, что влечение к изменам для представителей сильного пола является чуть ли не повальной. И это очевидно. На редкие случаи в принципе готова была закрывать глаза. При этом узнать об этом почти нереально. Впрочем постоянные измены не спрятать, и иначе как предательством их не назовешь. Хотя я не размышляла, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация обычная. Парень стал отстраненным и скрытным. Довольно часто ловила его на непонятных телефонных разговорах или переписках в мессенджере. Говорил, что это по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то происходит. Скандал закатывать не хотелось, но и продолжать отношения было в тягость. Короче, были нужны доказательства измены. В итоге мысль взломать инстаграм пришла очень быстро. Мыслью было исследовать переписки или телефонные звонки и понять, что же он прячет.
Оказалось, получить удаленный доступ к пк не так сложно, и хорошие специалисты без труда это делают. При этом, если вас интересует взломать кошелек или что-нибудь другое, связанное с хакерами, все это можно быстро обнаружить в интернете. Стало даже немного страшновато, ведь при желании кто-либо может следить и за мной. Но гораздо страшнее было прочитать выданную мне переписку, которая и доказала факт неверности.
Про то, что был сделан взлом от опытного хакера, я ему не сказала. Придумала историю, каким образом я все узнала. Со знанием мест и времени их встреч это было очень легко. Мой мальчик тут же понял, что его прижали, и даже не стал оправдываться. Разошлись очень мирно, и попыток сблизиться снова никто не предпринял.
Через некоторое время я стала даже хвалить себя за решение обратиться к хакерам. Стыдить себя за нечестность, узнав о постоянных изменах, вообще невозможно.
Хакера нашла тут:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282/page-11

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam