Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Разъединители
Страницы: [ 1 ]

Разъединители Разъединители 28 марта 2024 11:44
vane4kasurkov

У кого опыт энергетика есть большой, вы наверняка мне сможете помочь советом. Как долго могут работать разъединители на открытом воздухе без ухудшения своих характеристик? И где мне лучше всего их заказать, надежные нужны и качественные. Цена не важна, самое главное качество.
Ответ | Цитировать
  28 марта 2024 17:51

potapovsergei0

Я не энергетик, а простой электрик, но ответ на ваш вопрос знаю. Разъединители на открытом воздухе могут работать без ухудшения своих характеристик в течение длительного времени при условии соблюдения требований к эксплуатации. Вообще примерный срок службы разъединителей может составлять от сорока лет в зависимости от производителя, модели и условий эксплуатации. Однако для обеспечения надежной работы необходимо всегда проводить регулярные проверки и техническое обслуживание, а также замену изношенных деталей. Разъединители https://proenergotorg.ru/razediniteli/ здесь продаются только самого лучшего качество, тем более их в каталоге очень много разных вы сможете найти. Смотрите пожалуйста все позиции в каталоге и можете к ним обратиться за покупкой. Цены приемлемые, качество отличное и вам точно тут понравится.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam