|
Форумы
Форумы
 |
Разъединители |
28 марта 2024 11:44 |
vane4kasurkov
|
У кого опыт энергетика есть большой, вы наверняка мне сможете помочь советом. Как долго могут работать разъединители на открытом воздухе без ухудшения своих характеристик? И где мне лучше всего их заказать, надежные нужны и качественные. Цена не важна, самое главное качество.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
28 марта 2024 17:51 |
|
potapovsergei0
|
Я не энергетик, а простой электрик, но ответ на ваш вопрос знаю. Разъединители на открытом воздухе могут работать без ухудшения своих характеристик в течение длительного времени при условии соблюдения требований к эксплуатации. Вообще примерный срок службы разъединителей может составлять от сорока лет в зависимости от производителя, модели и условий эксплуатации. Однако для обеспечения надежной работы необходимо всегда проводить регулярные проверки и техническое обслуживание, а также замену изношенных деталей. Разъединители https://proenergotorg.ru/razediniteli/ здесь продаются только самого лучшего качество, тем более их в каталоге очень много разных вы сможете найти. Смотрите пожалуйста все позиции в каталоге и можете к ним обратиться за покупкой. Цены приемлемые, качество отличное и вам точно тут понравится.

|
Ответ | Цитировать |
| |
|