Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Магазин напольных покрытий в Москве
Страницы: [ 1 ]

Магазин напольных покрытий в Москве Магазин напольных покрытий в Москве 07 апреля 2024 06:07
vane4kasurkov

Здравствуйте, у кого есть большой строительный опыт, можете мне сказать пожалуйста. Что лучше: ламинат или паркетная доска – и почему? Магазин напольных покрытий в Москве ищу, может вы знаете хороший, желательно чтобы большой выбор был?
Ответ | Цитировать
  30 июня 2024 08:59

potapovsergei0

Могу вам сказать так, что лучше то, что соответствует вашим потребностям и бюджету. Ламинат, более прочный и износостойкий, но менее натуральный и экологичный. Он подходит для помещений с высокой проходимостью и активным использованием. А вот паркетная доска — более натуральная, экологичная и эстетически привлекательная, но менее прочная и износостойкая. Она идеальна для спален, гостиных и кабинетов. Что именно купить, далее вы сами решите и обязательно посмотрите пожалуйста вот такой магазин напольных покрытий https://elkaparket.ru/ У них всегда большой выбор и честно сказать могу, очень много есть разного ламината, паркета и других напольных покрытий. Мое вот личное мнение такое, что данный магазин лучший и вам он точно понравится.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam