Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про стройиндустрию.

увеличитьТрехлетнюю программу строительства жилья в Татарстане необходимо скорректировать с учетом мирового финансового кризиса и снижения покупательской способности граждан. Об этом на днях заявил премьер-министр РТ Рустам Минниханов на совещании в правительстве республики.
– Если раньше мы ориентировались в основном на заемный капитал, то сегодня в условиях банковского кризиса можно рассчитывать на платежи населения и собственные средства, – сказал премьер-министр РТ.
По словам Рустама Минниханова, необходимо разработать условия для дальнейшего развития соципотеки в Татарстане, при этом, отметил он, «наши желания должны соизмеряться с нашими финансовыми ресурсами». По предварительным подсчетам, с планом по вводу жилья в 2008 году Татарстан справится. Но на следующий год, считает премьер-министр РТ, республика, возможно, не возьмет на себя обязательства по увеличению объемов строительства на 10% (как планировалось ранее), сообщает «Татар-информ». Точнее об это будет известно после подробного обсуждения ситуации с президентом РТ Минтимером Шаймиевым.
Источник: www.chelny-week.ru
© 2005-2023 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam