Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про новое производство.

Холдинговая компания «Татэлектромаш» запустила новое производство – производство труб для металлоконструкций. Этот материал используется при строительстве супермаркетов, торговых центров, промышленных объектов.  Здесь с уверенностью заявляют, аналогов новому заводу в Татарстане нет.
Максимальный объем производства 100 тысяч тонн в год при минимальных затратах. Сегодня на трубном заводе задействовано всего 20 специалистов. Они могут обеспечить продукцией не только челнинских потребителей, но и российский строительный рынок, который испытывает дефицит в этом материале. Ведь до недавнего времени ближайшим поставщиком труб для металлоконструкций был завод Уралтрубпром, который не всегда успевал удовлетворять запросы строительных компаний.
Челнинский трубный завод построили всего за год. В первую очередь для собственных нужд, говорят здесь. Ведь  холдинговая компания «Татэлектромаш» специализируется и на выпуске металлоконструкций. Сейчас материал для этого производства свой. Здесь же выпускают сэндвич-панели. В месяц до 90 тысяч квадратных метров. Сегодня этот материал становится все популярным при строительстве  промышленных объектов и торговых центров. Преимущество низкая себестоимость, удобство монтажа, тепло и шумоизоляция. Теперь у челнинских производителей есть все, чтобы строить объекты за минимальный срок с отличной гарантией.

Виктория Билд.
Источник: Собственный корреспондент www.s-nip.ru
© 2005-2023 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam