Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про цены.

Стоимость государственных контрактов на строительство объектов может быть снижена из-за изменения цен на строительные материалы. Об этом первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым в загородной резиденции главы государства.
«В связи с тем, что цена на рынках на некоторые строительные материалы иная, нежели какое-то время назад, когда заключались госконтракты, мы предлагаем, чтобы контракты были изменены в сторону понижения без изменения физического объема произведенных работ и оказанных услуг», - сказал И.Шувалов.
«Это непростая работа, поскольку те, кто имеют заключенные контракты, считают, что это определенные гарантии, а в настоящий момент мы предлагаем изменить условия этих контрактов», - отметил он.
Однако, по словам первого вице-премьера, «условия, в которых мы находимся, нас обязывают вернуться к цене контракта и там, где это оправдано, добиваться ее понижения».
«Если мы говорим про инфраструктурные проекты, такие как дороги, порты, мы считаем, что, добиваясь определенной экономии, мы можем все наши планы выполнять», - сказал он.

Источник: РИА Новости.
© 2005-2023 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam