Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про строительство

Саммит АТЭС в Японии
Саммит АТЭС в Японии

Россия, Япония и Китай подписали в присутствии президента РФ Дмитрия Медведева трехстороннее соглашение о строительстве на территории Татарстана завода по производству карбамидных удобрений общей стоимостью 1 миллиард долларов.

Контракт, согласно которому на территории России появится первый за последние 20 лет крупный завод по производству удобрений, подписали "Мицубиси ХэвиИндастрис" (MHI), японская компания "Sojitz", китайская химическая инжиниринговая корпорация (CNCEC), а также российская госкомпания ОАО "Аммоний", учрежденная правительством Татарстана и ВЭБом в 2006 году.
 
Проект предусматривает сдачу завода в эксплуатацию в 2015 году. Мощность завода будет позволять одновременно выпускать аммоний и метанол из натурального газа.
 
Новый завод удобрений будет построен в городе Менделеевск (республика Татарстан), расположенном примерно в тысяче километрах на восток от Москвы. Планируется, что завод будет выпускать 2,05 тысяч метрических тонн аммония в день или 1,382 тысячи метрических тонн аммония и 668 метрических тонн метанола в день при одновременном производстве.
Источник: Риа Новости
© 2005-2017 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam